A
Artem01
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Кай
- - Ваш ID
- 837-811
- - ID нарушителя
- 837-811
- - Время нарушения
- фото
- - Описание ситуации
- Здравствуйте ГА я был забанен по причине 5.11+5.4.3ПП на 333мес я прошу понять меня и простить я играл на этом сервере 9мес донатил туда играл в удовольствие я сижу сейчас без любимого рмрп я незнаю чем себя занять. за 9мес игры на этом сервере я первый раз улетел в бан.. еще и на всегда мне очень обидно и я сожалею о своем поступке искренне извиняюсь перед всем проектом за такой поступок я очень сильно хочу играть дальше со своими друзьями и играть на этом лучшем проекте, я играл еще в пк клубе с друзьями и я не знал что даже за это могут забанить.. я очень сильно хочу вернуться в рмрп играть и получать удовольствие за моим пк заходил друг когда был у меня на ночевке 27декабря он играл меня и за это забанили я очень сожалею о своем поступке к данному проекту я не нарушал никогда правила которые могли привести к бану! я все честно зарабатывал донатил в игру через сбп покупались бп кейсы рулетка Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ПРОЕКТОМ ЧТО НАРУШИЛ Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕЮ И ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ С ДОБРЫМ КОМЬЮНИТИ, АДМИНАМИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НА ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРИНОШУ БОЛЬШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГА И ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!!
- - Доказательства
- фото
- - Причина выдачи наказания
- 5.11+5.4.3
- - Дата и время выдачи наказания
- фото
- - Краткое описание ситуации
- выше
- - Скриншот наказания
- выше
Здравствуйте ГА я был забанен по причине 5.11+5.4.3ПП на 333мес я прошу понять меня и простить я играл на этом сервере 9мес донатил туда играл в удовольствие я сижу сейчас без любимого рмрп я незнаю чем себя занять. за 9мес игры на этом сервере я первый раз улетел в бан.. еще и на всегда мне очень обидно и я сожалею о своем поступке искренне извиняюсь перед всем проектом за такой поступок я очень сильно хочу играть дальше со своими друзьями и играть на этом лучшем проекте, я играл еще в пк клубе с друзьями и я не знал что даже за это могут забанить.. я очень сильно хочу вернуться в рмрп играть и получать удовольствие за моим пк заходил друг когда был у меня на ночевке 27декабря он играл меня и за это забанили я очень сожалею о своем поступке к данному проекту я не нарушал никогда правила которые могли привести к бану! я все честно зарабатывал донатил в игру через сбп покупались бп кейсы рулетка Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ПРОЕКТОМ ЧТО НАРУШИЛ Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕЮ И ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ С ДОБРЫМ КОМЬЮНИТИ, АДМИНАМИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НА ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРИНОШУ БОЛЬШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГА И ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!!