РЕШЕНО Амнистия №14513 // 4.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Антонио Редан
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
дм
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1acUmB5kI8scbPnYGCsr_rnVH45xN4H90/view?usp=sharing

я убил одного типочка потом ко мне приехал фбс я не знаю как откуда и почему + где звук нга откате то есть фсбшник который вообще не работает по КоАП решил меня стопнуть блять, поразительно! и звук пошел только тогда когда он меня увидел, 1 MG инфа первые секунды отката он не знал где я что и почему, вот откат с моего лица- https://drive.google.com/file/d/1acUmB5kI8scbPnYGCsr_rnVH45xN4H90/view?usp=sharing

дальше мне капуне дал пацифиста я ему обьяснил что он первый начал на меня целиться когда моё оружие было не подвижно, как только он прицелился я открыл огонь, по RP думая, может он псих? или что? может застрелит меня всяко лучше убить кого то чем потерять свою жизнь, не так ли? многие бы так поступили, +фсбшник стопунл меня я уехал от него, стоял на тротуаре это нарушение КоАП, вызвал бы дпс остановил по RPPPPP а не нрп мент который тулиться сливается и заливает, если амнистия примет положительное решение требую компенсацию за потерянный ущерб в виде 2х канадок и 3 ревиков, а так же те предметы которые я потерял, на откате мб видно не помню

тип говорит "он в бронике 0:43" как он понял через тонер??? тип в дс говорит "прям у фотоаппарата, приехала его подружка и начала по мне ебашить норм!" мент который приехал гибддшник первый открыл огонь, ну так если что)))

тип берет ркшит еще кайф

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 177
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ