РЕШЕНО Амнистия №14509 // Амнистия Номер 145-09

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Amonom_228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Злобов
- Ваш ID
770-880
- ID нарушителя
770-880
- Время нарушения
20:23
- Описание ситуации
Нам не давали проходу белозеры на нашем спавне после смерти из за чего я не мог выйти от туда и постоянно возращался на место смерти так как хотел выйти с цгб и спокойно уехать что белозеры не давали сделать и постоянно снова направляли оружие по не понятной причине и так же у меня иногда случайно доставалось оружие так как колесико мышки заедало и по этому получалось что иногда выходил с оружие прошу убрать наказание так как оно является не полноценно правильным так как я не знал что это будет считатся нарушение
- Доказательства
https://dropmefiles.com/AwJqk
- Причина выдачи наказания
4.9ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.01 00:06
- Краткое описание ситуации
Нам не давали проходу белозеры на нашем спавне после смерти из за чего я не мог выйти от туда и постоянно возращался на место смерти так как хотел выйти с цгб и спокойно уехать что белозеры не давали сделать и постоянно снова направляли оружие по не понятной причине и так же у меня иногда случайно доставалось оружие так как колесико мышки заедало и по этому получалось что иногда выходил с оружие прошу убрать наказание так как оно является не полноценно правильным так как я не знал что это будет считатся нарушение
- Скриншот наказания
https://dropmefiles.com/AwJqk
прошу убрать наказание так как оно является не полноценно правильным так как я не знал что это будет считатся нарушение

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 177
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ