РЕШЕНО Амнистия №14491 // уход от рп по случайности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yaryy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Юрий Волков
- Ваш ID
152-704
- ID нарушителя
152-704
- Время нарушения
18:10
- Описание ситуации
я Юрий Волков играющий на проекте RMRP на сервере Рублевка, попал в не приятную ситуацию, остановили сотрудники ДПС на арбате и хотели потребовать с меня документы на вто и прочие действия, я не вышел по их требованию и хотел устроить погоню (по RP ситуации) я когда начал отъезжать от них сотрудник применил тайзер, что выкинула меня из машины, в этот момент у меня вылетела игра и я не смог зайти сразу, попытки захода были но получилось не с первого раза, когда я зашел вновь на сервер сотрудника уже не было, я хотел извиниться перед ним и был готов повести наказание в виде лишение свободы по RP но по итогу оказался в деморгане, я бы хотел покинуть деморган и продолжить дальше развитие на сервере
- Доказательства
4.19 пп ранее 17:21 №110296
- Причина выдачи наказания
уход от рп ситуции не по моей вине
- Дата и время выдачи наказания
11.01.2026 18:10
- Краткое описание ситуации
я Юрий Волков играющий на проекте RMRP на сервере Рублевка, попал в не приятную ситуацию, остановили сотрудники ДПС на арбате и хотели потребовать с меня документы на вто и прочие действия, я не вышел по их требованию и хотел устроить погоню (по RP ситуации) я когда начал отъезжать от них сотрудник применил тайзер, что выкинула меня из машины, в этот момент у меня вылетела игра и я не смог зайти сразу, попытки захода были но получилось не с первого раза, когда я зашел вновь на сервер сотрудника уже не было, я хотел извиниться перед ним и был готов повести наказание в виде лишение свободы по RP но по итогу оказался в деморгане, я бы хотел покинуть деморган и продолжить дальше развитие на сервере
- Скриншот наказания
выше указано
CtZUKYmBV7P5RZpGpVH 8frP4xuVYtBfIhCuS6FAFGYrhGgxsXEEl0weITm8uuOzseZdoWrZbPrihfHJAtCINHzq

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:105
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ