НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №14483 // 5.4.1 ПП [ Для CheatHunters ]

С

Сергей Хайсенберг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Хайсенберг
- Ваш ID
443-763
- ID нарушителя
443-763
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Понимаю, что мой поступок (покупка виртов) противоречил правилам сервера. В тот момент хотел ускорить прогресс, но теперь вижу: это лишило игру смысла и было несправедливо к другим участникам. Искренне сожалею и прошу дать шанс исправиться. Обещаю играть честно и активно участвовать в жизни сообщества.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка виртов
- Дата и время выдачи наказания
10.01.2026 01:20
- Краткое описание ситуации
Покупка виртов вне проекта, нарушил правила проекта
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация сервера!

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотререшения о блокировке моего аккаунта. Я полностью признаю, что совершил ошибку,приобретая виртуальную валюту (вирты) внеофициальных механизмов игры. Теперь я отчётливо понимаю, что это нарушало правила сервера и подрывало баланс для других игроков.

Я глубоко сожалею о своём поступке. Это было необдуманное решение, продиктованное желанием ускорить прогресс, но сейчас я осознаю,что такие действия недопустимы. Готов понести любое дополнительное наказание (например,сброс прогресса), если это поможет восстановить доверие.

Прошу дать мне шанс исправиться. Я ценю этот сервер и хочу продолжать играть по правилам служа в Росгвардии и вносить позитивный вклад в сообщество.
Этот сервер для меня не просто игра, а место, где я нашёл интересных людей и получил массу положительных эмоций. Очень сожалею, что из‑за моей неосторожности нарушил правила. Прошу прощения у администрации и сообщества. Готов доказать, что достоин вернуться: буду играть по честным правилам и поддерживать атмосферу взаимоуважения.

С уважением,
Хайсенберг

Николай Агеев

Николай Агеев

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:40
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP,
Николай Агеев.
Пришлите скриншот блокировки.
Амнистия на рассмотрении.