ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №14478 // Не согласен с приговором

А

Антон Макеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Антон Макеев
- Ваш ID
616-383
- ID нарушителя
553-805 (на видео видно)
- Время нарушения
01:22
- Описание ситуации
ФСБшник подрабатывает Мимом
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=t2f9ekZMJ1s
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.01,26 22:16
- Краткое описание ситуации
ФСБшник не подавал признаков жизни и из-за этого возникла путаница
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cjygU
на видеоматериале видно что мы развлекались с другом (к сожалению у меня какая-то проблема с приложением NVIDIA и у меня не захватывается звук с моего микрофона) и когда я его вырубил, увидел что кто-то бежит, так как у меня оставалось мало хп принял тактическое решение убежать, спрыгнул в низ осталось 1 хп, за мной приземлился товарищ ФСБшник, так как он упал, не двигался и молчал (он начал вставать, но потом упал, я посчитал что это как всегда баг, так как часто мёртвые просто встают), так вот так как никакого возгласа я не услышал, я подумал что он умер прыгнул в воду, так как считал что погоня закончена, по итогу прыгнув воду, зашёл в инвентарь чтоб надеть бронежилет, так как Аптечек у меня не было, а бегать с 1 хп не очень хотелось, так же хотел переложить оружие в более верхний слот для дальнейшего удобства, но услышав голос которого не слышал раньше сразу же взял его в руки, так как по наезду понял что этот человек мне точно ничего хорошего не желает, через полу-прозрачный интерфейс я увидел как кто-то запрыгнул в воду, в следствии чего я развернулся чтоб посмотреть ID, подплыв я заметил Красный ID (подумал что это напарник так как в моих мыслях тот молчаливый ФСБшник умер при падении), ну и дальше я решил всплыть и убить его. Спустя примерно минут 10 меня садят в деморган за 4.19ПП. Я не согласен с данным приговором так как, товарищ ФСБшник, мог мне хотя-бы сказать до падения, либо же после чтоб я остановился, но на Видеоматериале слышно, что никто ничего не говорил, как раз таки из-за его молчания я и подумал что он был мёртв после падения и погоня завершена.

Personalize

Верх Низ