РЕШЕНО Амнистия №14468 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Красников

Алексей Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Красников
- Ваш ID
372-456
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
01.01.2026 около 23:00
- Описание ситуации
3.2.1 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оскорбление родных
- Дата и время выдачи наказания
02.01.2026 23:48
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность амнистии и снятия наказания. Я признаю, что нарушил правила, допустив оскорбление в адрес родных, и понимаю, что такое поведение недопустимо и противоречит установленным нормам общения. Сожалею о случившемся и приношу извинения всем, кого мог задеть. Нарушение было совершено на эмоциях, но это не является оправданием. Я сделал выводы и осознаю свою ответственность. Обязуюсь впредь соблюдать правила, контролировать свои высказывания и поддерживать уважительное общение. Прошу дать мне шанс доказать это на деле. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/4eG1PpYW-Rb6Nw
Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность амнистии и снятия наказания. Я признаю, что нарушил правила, допустив оскорбление в адрес родных, и понимаю, что такое поведение недопустимо и противоречит установленным нормам общения.
Сожалею о случившемся и приношу извинения всем, кого мог задеть. Нарушение было совершено на эмоциях, но это не является оправданием. Я сделал выводы и осознаю свою ответственность.
Обязуюсь впредь соблюдать правила, контролировать свои высказывания и поддерживать уважительное общение. Прошу дать мне шанс доказать это на деле.
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:104
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ