ЖекичЦум
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Фрегидов
- - Ваш ID
- 856-781
- - ID нарушителя
- 778-835
- - Время нарушения
- 12:59
- - Описание ситуации
- "Здравствуйте, администрация проекта. Я получил блокировку аккаунта по причине 3.2.1 (прямое оскорбление родителей или личности игрока). Я хотел бы объяснить ситуацию и попросить рассмотреть возможность снятия наказания. В ходе игрового диалога мной была сказана фраза: '[Проследи чтобы мама не проснулась ]'. Моим намерением не было оскорбить игрока или его родителей. Я считал, что это была игровая или шутливая реплика, проявление заботы в рамках игрового контекста. Однако я полностью понимаю, что администрация могла интерпретировать мои слова иначе, и они действительно попадают под формулировку правила, так как косвенно затрагивают близких родственников. Приношу свои извинения игроку и администрации за созданное недоразумение и за то, что моё сообщение привело к конфликту. Я осознал, что подобные формулировки недопустимы, и в будущем буду более внимательно следить за своими словами в чате, чтобы избежать даже намёков на нарушения. Очень ценю игру на вашем проекте и прошу дать мне ещё один шанс. Обещаю соблюдать правила. С уважением, Евгений Фрегидов ."
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 13.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.01.2026 18.48
- - Краткое описание ситуации
- небыло оска
- - Скриншот наказания
- прекрипил
"Здравствуйте, администрация проекта.
Я получил блокировку аккаунта по причине 3.2.1 (прямое оскорбление родителей или личности игрока). Я хотел бы объяснить ситуацию и попросить рассмотреть возможность снятия наказания.
В ходе игрового диалога мной была сказана фраза: '[Проследи чтобы мама не проснулась ]'. Моим намерением не было оскорбить игрока или его родителей. Я считал, что это была игровая или шутливая реплика, проявление заботы в рамках игрового контекста. Однако я полностью понимаю, что администрация могла интерпретировать мои слова иначе, и они действительно попадают под формулировку правила, так как косвенно затрагивают близких родственников.
Приношу свои извинения игроку и администрации за созданное недоразумение и за то, что моё сообщение привело к конфликту. Я осознал, что подобные формулировки недопустимы, и в будущем буду более внимательно следить за своими словами в чате, чтобы избежать даже намёков на нарушения.
Очень ценю игру на вашем проекте и прошу дать мне ещё один шанс. Обещаю соблюдать правила.
С уважением, Евгений Фрегидов ."
Я получил блокировку аккаунта по причине 3.2.1 (прямое оскорбление родителей или личности игрока). Я хотел бы объяснить ситуацию и попросить рассмотреть возможность снятия наказания.
В ходе игрового диалога мной была сказана фраза: '[Проследи чтобы мама не проснулась ]'. Моим намерением не было оскорбить игрока или его родителей. Я считал, что это была игровая или шутливая реплика, проявление заботы в рамках игрового контекста. Однако я полностью понимаю, что администрация могла интерпретировать мои слова иначе, и они действительно попадают под формулировку правила, так как косвенно затрагивают близких родственников.
Приношу свои извинения игроку и администрации за созданное недоразумение и за то, что моё сообщение привело к конфликту. Я осознал, что подобные формулировки недопустимы, и в будущем буду более внимательно следить за своими словами в чате, чтобы избежать даже намёков на нарушения.
Очень ценю игру на вашем проекте и прошу дать мне ещё один шанс. Обещаю соблюдать правила.
С уважением, Евгений Фрегидов ."