РЕШЕНО Амнистия №14460 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЖекичЦум

ЖекичЦум

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Фрегидов
- Ваш ID
856-781
- ID нарушителя
778-835
- Время нарушения
12:59
- Описание ситуации
"Здравствуйте, администрация проекта. Я получил блокировку аккаунта по причине 3.2.1 (прямое оскорбление родителей или личности игрока). Я хотел бы объяснить ситуацию и попросить рассмотреть возможность снятия наказания. В ходе игрового диалога мной была сказана фраза: '[Проследи чтобы мама не проснулась ]'. Моим намерением не было оскорбить игрока или его родителей. Я считал, что это была игровая или шутливая реплика, проявление заботы в рамках игрового контекста. Однако я полностью понимаю, что администрация могла интерпретировать мои слова иначе, и они действительно попадают под формулировку правила, так как косвенно затрагивают близких родственников. Приношу свои извинения игроку и администрации за созданное недоразумение и за то, что моё сообщение привело к конфликту. Я осознал, что подобные формулировки недопустимы, и в будущем буду более внимательно следить за своими словами в чате, чтобы избежать даже намёков на нарушения. Очень ценю игру на вашем проекте и прошу дать мне ещё один шанс. Обещаю соблюдать правила. С уважением, Евгений Фрегидов ."
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
13.2.1
- Дата и время выдачи наказания
11.01.2026 18.48
- Краткое описание ситуации
небыло оска
- Скриншот наказания
прекрипил
"Здравствуйте, администрация проекта.

Я получил блокировку аккаунта по причине 3.2.1 (прямое оскорбление родителей или личности игрока). Я хотел бы объяснить ситуацию и попросить рассмотреть возможность снятия наказания.

В ходе игрового диалога мной была сказана фраза: '[Проследи чтобы мама не проснулась ]'. Моим намерением не было оскорбить игрока или его родителей. Я считал, что это была игровая или шутливая реплика, проявление заботы в рамках игрового контекста. Однако я полностью понимаю, что администрация могла интерпретировать мои слова иначе, и они действительно попадают под формулировку правила, так как косвенно затрагивают близких родственников.

Приношу свои извинения игроку и администрации за созданное недоразумение и за то, что моё сообщение привело к конфликту. Я осознал, что подобные формулировки недопустимы, и в будущем буду более внимательно следить за своими словами в чате, чтобы избежать даже намёков на нарушения.

Очень ценю игру на вашем проекте и прошу дать мне ещё один шанс. Обещаю соблюдать правила.

С уважением, Евгений Фрегидов ."

Вложения

• IMG_20260112_101125_614.jpg
    IMG_20260112_101125_614.jpg
    128,6 КБ · Просмотры: 3
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Вы получаете частичную амнистию. Наказание будет изменено на 3 дня блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ