Рио Авангард
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Рио Амири
- - Ваш ID
- 352821
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
я был в тюрьме с своим знакомым и бегал с ганом, прибежали фсиновцы убили нас и нас крашнуло моментально после этого с ошибкой, откат в нвидиа почему то отключился, и я сделал скриншот т.к. был черный экран и пришлось ребутать пк по этому хоть для каких то докозательств я сделал скриншот своего альт таба где видна ошибка
Прошу разбанить т.к. правда намерений выходить специально чтобы что то там сохранить не было, если мне нужен был бы ган я бы попросил лидера своей фракции просто регнуть налет на фсин и мог бы там получить ган, я не трясусь за заряд на фсине Разбаньте меня и моего знакомого. У него к сожалению откаты в общем не работают т.к. он не понимает как их настроить его статик 293331 можете посмотреть его амнистию тоже
Прошу разбанить т.к. правда намерений выходить специально чтобы что то там сохранить не было, если мне нужен был бы ган я бы попросил лидера своей фракции просто регнуть налет на фсин и мог бы там получить ган, я не трясусь за заряд на фсине Разбаньте меня и моего знакомого. У него к сожалению откаты в общем не работают т.к. он не понимает как их настроить его статик 293331 можете посмотреть его амнистию тоже