РЕШЕНО Амнистия №14447 // ЧСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1 054
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Константин Ветродуев
- Ваш ID
144-344
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на исключение из Чёрного списка Администрации (ЧСА).

На протяжении всего периода моей работы в должности администратора я добросовестно и ответственно исполнял возложенные на меня обязанности. Проявлял активность, стремился к профессиональному росту, старался быть примером для других администраторов и вносил существенный вклад в развитие проекта. За время работы мною был получен значительный опыт на различных административных должностях, что подтверждает мою способность к обучению, адаптации и работе с разноплановыми задачами, а также мою заинтересованность в успехе проекта.

Осознаю, что допущенное мною нарушение, повлёкшее включение в ЧСА, являлось серьёзной ошибкой. Я полностью признаю свою ответственность за произошедшее и сделал соответствующие выводы.

Я по-прежнему ценю проект и искренне заинтересован в возможности восстановить доверие и продолжить приносить пользу в будущем. В связи с этим прошу предоставить мне второй шанс.

Прошу рассмотреть с положительной стороны, для дальнейшего возвращения в состав администрации, в помощь проекту.

С уважением,
Константин Ветродуев

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:104
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ