G
gapak
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Гапак
- - Ваш ID
- 158-306
- - ID нарушителя
- 158-306
- - Время нарушения
- 23:35
- - Описание ситуации
- ДМ
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- дм
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/c4KhQLJ
Добрый день, ситуация такова, вчера мы стреляемся с фсином, все нормально, но тут появляються 3 зека, который специально прыгали под прицел пытались убить нападали кулаками, словами провацировали, я им говарил не один раз что бы они ушли так как идет перестрелка, но им не доходило, и когда они меня убили со спины и из за них у меня фсин изьял оружие, у меня очень сильно сгорело, я пришел и убил их всех, ну все я бы их не трогал но тут они опять прибегают начинают задевать словами, и как только я их убил получаю пацифиста, тоесть админ наблюдал за этим и не мог сказать им что бы не проваципровали? ладно потом я уже с пацифистом они ко мне прибегают а я стоял с ребятами общался, и они к нам все равно бегут и специально опять начинают говарить провацировать их убили ну у меня уже очень сильно сгорело я и сделал аморалку, и тут меня банят сразу, я вот одного понять не могу админ не витдел провакацию? мы к ним не шли они сами за нами бегали как собачки и специально провацировали! прошу дать амнистию, так как пацифста дали они и под прицел прыгали и я им говарил уйти с оружием в руках а они не слушали и потм убили меня вот я и сгорел
прошу разбана!
прошу разбана!