РЕШЕНО Амнистия №14429 // ДМ,АМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gapak

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Павел Гапак
- Ваш ID
158-306
- ID нарушителя
158-306
- Время нарушения
23:35
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
ДМ
- Дата и время выдачи наказания
10.01.2026
- Краткое описание ситуации
дм
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/c4KhQLJ
Добрый день, ситуация такова, вчера мы стреляемся с фсином, все нормально, но тут появляються 3 зека, который специально прыгали под прицел пытались убить нападали кулаками, словами провацировали, я им говарил не один раз что бы они ушли так как идет перестрелка, но им не доходило, и когда они меня убили со спины и из за них у меня фсин изьял оружие, у меня очень сильно сгорело, я пришел и убил их всех, ну все я бы их не трогал но тут они опять прибегают начинают задевать словами, и как только я их убил получаю пацифиста, тоесть админ наблюдал за этим и не мог сказать им что бы не проваципровали? ладно потом я уже с пацифистом они ко мне прибегают а я стоял с ребятами общался, и они к нам все равно бегут и специально опять начинают говарить провацировать их убили ну у меня уже очень сильно сгорело я и сделал аморалку, и тут меня банят сразу, я вот одного понять не могу админ не витдел провакацию? мы к ним не шли они сами за нами бегали как собачки и специально провацировали! прошу дать амнистию, так как пацифста дали они и под прицел прыгали и я им говарил уйти с оружием в руках а они не слушали и потм убили меня вот я и сгорел
прошу разбана!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 201
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ