A
Aлександр Калашников
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Калашников
- - Ваш ID
- 727-329
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 07.01.2026 01:25
- - Описание ситуации
- Похитили сотрудника ФСВНГ , мы наблюдали с крыши за похищением пришли к выводу открыть огонь , мнение было что у нас достаточно причин открыть по ним огонь
- - Причина выдачи наказания
- 4.10. 1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.01.2026 23:26
- - Краткое описание ситуации
- Находясь на крыше, мы осуществляли визуальное наблюдение за происходящим. Было замечено возможное похищение, однако подтвердить, что в нём участвовал именно наш сотрудник, не представилось возможным. По рации информация была доведена до остальных. Умысла на нарушение не имели. В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть возможность снятия наказания.
- - Скриншот наказания
- Ниже
Здравствуйте.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистирования либо смягчения назначенного мне наказания. Суть нарушения признаю. В настоящее время у меня отсутствует возможность отбыть наказание в полном объёме за один непрерывный период (12 часов). Прошу учесть данное обстоятельство и принять решение на ваше усмотрение. Если возможно заменить наказание на пацифиста 7 часов, я очень благодарю Святослава Рубежного за минимальный срок за нарушенное мной правило
Прошу вас рассмотреть возможность амнистирования либо смягчения назначенного мне наказания. Суть нарушения признаю. В настоящее время у меня отсутствует возможность отбыть наказание в полном объёме за один непрерывный период (12 часов). Прошу учесть данное обстоятельство и принять решение на ваше усмотрение. Если возможно заменить наказание на пацифиста 7 часов, я очень благодарю Святослава Рубежного за минимальный срок за нарушенное мной правило
Вложения
Последнее редактирование: