РЕШЕНО Амнистия №14378

• Автор темы Андрей _Царёв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей _Царёв

Андрей _Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
127-912
- ID нарушителя
127-912
- Время нарушения
11:40-11:45
- Описание ситуации
я, будучи на должности прапорщика ГИБДД был подвергнут ДМу со стороны другого игрока. Он в своей вине сознался и поднял меня, в итоге разошлись на мирной ноте. Однако потом я увидел, что мой эвакуатор угоняют, и говорю тому кто меня поднял: "едь за ним быстрее". По-моему, в реальной жизни бывают такие случаи, когда полицейские гонятся за преступником на гражданском авто. Я использовал его не в личных, а исключительно в служебных целях, дабы сохранить служебный транспорт.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d9Sie
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
15.07.2026 11:47
- Краткое описание ситуации
я, будучи на должности прапорщика ГИБДД был подвергнут ДМу со стороны другого игрока. Он в своей вине сознался и поднял меня, в итоге разошлись на мирной ноте. Однако потом я увидел, что мой эвакуатор угоняют, и говорю тому кто меня поднял: "едь за ним быстрее". По-моему, в реальной жизни бывают такие случаи, когда полицейские гонятся за преступником на гражданском авто. Я использовал его не в личных, а исключительно в служебных целях, дабы сохранить служебный транспорт
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d9IjG
я, будучи на должности прапорщика ГИБДД был подвергнут ДМу со стороны другого игрока. Он в своей вине сознался и поднял меня, в итоге разошлись на мирной ноте. Однако потом я увидел, что мой эвакуатор угоняют, и говорю тому кто меня поднял: "едь за ним быстрее". По-моему, в реальной жизни бывают такие случаи, когда полицейские гонятся за преступником на гражданском авто. Я использовал его не в личных, а исключительно в служебных целях, дабы сохранить служебный транспорт.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Наказание было снято ввиду истечения срока его действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ