М
Михаил060
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Юра Коматоз
- - Ваш ID
- 118-640
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- меня заблокировали за читы которые я не использовал, прошло уже много времени я пишу амнистию уже 3 раз, и никакого положительного ответа не получал, мой компьютер проверяли админы и ничего не нашли,да сама ситуация вышла абсурдная, это был баг сервера, но меня сразу заподозрили в использовании читов, я согласен на повторную проверку, я согласен хоть на жесткий контроль в игре, чтобы за мной наблюдали, клянусь всем чем можно я правда никогда и ни в каких играх не использовал читы, очень ценю ваш проект, очень хочу сново на нём играть со своими друзьями так как это единственное место где я могу отвлечься, и повеселиться, надеюсь на ваше понимание и надеюсь это будет новогоднее чудо если вы меня разблокируйте, я очень хочу продолжить играть на вашем проекте
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- в игре произошел баг, уважаемые администраторы сервера подумали что я использую читы
- - Скриншот наказания
- указал сверху
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к вам повторно с просьбой пересмотреть мою блокировку. Меня заблокировали за использование читов, однако я никогда не использовал и не использую какие-либо запрещённые программы. С момента блокировки прошло уже много времени, и это уже третье моё обращение, но, к сожалению, я так и не получил положительного ответа.
Хочу напомнить, что мой компьютер уже проверяли администраторы, и никаких нарушений обнаружено не было. Сама ситуация была крайне абсурдной — произошёл серверный баг, который внешне выглядел как использование читов, и меня сразу ошибочно заподозрили. Я полностью готов пройти повторную проверку, предоставить любые нужные данные, а также согласен на жёсткий игровой контроль, чтобы вы могли убедиться в моей честной игре.
Клянусь, что никогда и нигде не использовал читы — для меня игра всегда была способом честно провести время с друзьями. Ваш проект для меня важен: это единственное место, где я могу по-настоящему отвлечься, расслабиться и получать удовольствие от игры. Мне очень хотелось бы вернуться на сервер и снова играть вместе с друзьями.
Надеюсь на ваше понимание и объективность. Пожалуйста, пересмотрите мою ситуацию — буду безмерно благодарен, если это станет моим маленьким новогодним чудом. Очень хочу продолжить путь на вашем проекте.
Спасибо за внимание и ваше время.
Обращаюсь к вам повторно с просьбой пересмотреть мою блокировку. Меня заблокировали за использование читов, однако я никогда не использовал и не использую какие-либо запрещённые программы. С момента блокировки прошло уже много времени, и это уже третье моё обращение, но, к сожалению, я так и не получил положительного ответа.
Хочу напомнить, что мой компьютер уже проверяли администраторы, и никаких нарушений обнаружено не было. Сама ситуация была крайне абсурдной — произошёл серверный баг, который внешне выглядел как использование читов, и меня сразу ошибочно заподозрили. Я полностью готов пройти повторную проверку, предоставить любые нужные данные, а также согласен на жёсткий игровой контроль, чтобы вы могли убедиться в моей честной игре.
Клянусь, что никогда и нигде не использовал читы — для меня игра всегда была способом честно провести время с друзьями. Ваш проект для меня важен: это единственное место, где я могу по-настоящему отвлечься, расслабиться и получать удовольствие от игры. Мне очень хотелось бы вернуться на сервер и снова играть вместе с друзьями.
Надеюсь на ваше понимание и объективность. Пожалуйста, пересмотрите мою ситуацию — буду безмерно благодарен, если это станет моим маленьким новогодним чудом. Очень хочу продолжить путь на вашем проекте.
Спасибо за внимание и ваше время.