Arseniy_Raevskiy
Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Раевский
- - Ваш ID
- 166-914
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 07.01.2025 20:18
- - Описание ситуации
- меня и мою семью оскорбил игрок, ( игровую семью, то что мы немощи, бомжи и т.д) мне мой сотрудник говорит погнали разберемся, я говорю погнали, пищу ему, в итоге , он начал сливатся, в моменте говорит: А погнали. Я подумал что игрок набрался смелости, я поехал, там они собрали состав, их 4-5 человек, я увидел и не решился сразу, я позвал своего человека и мы поехали, в итоге эта ситуация зашла на столько что он начал подключать свою фракцию : Волков, у меня мой человек сказал, давай не будем сдаватся и докажем кто такие Мудрые стражи. Я сказал: Газ (у нас до этого была тоже сора с ним, но вроде бы все уладили, в но у игрока опять сорвало крышу и опять пошли оскарбления в нашу сторону
- - Доказательства
- прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- 1.1 ТТКО
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.01.2025 20:18
- - Краткое описание ситуации
- меня и мою семью оскорбил игрок, ( игровую семью, то что мы немощи, бомжи и т.д) мне мой сотрудник говорит погнали разберемся, я говорю погнали, пищу ему, в итоге , он начал сливатся, в моменте говорит: А погнали. Я подумал что игрок набрался смелости, я поехал, там они собрали состав, их 4-5 человек, я увидел и не решился сразу, я позвал своего человека и мы поехали, в итоге эта ситуация зашла на столько что он начал подключать свою фракцию : Волков, у меня мой человек сказал, давай не будем сдаватся и докажем кто такие Мудрые стражи. Я сказал: Газ (у нас до этого была тоже сора с ним, но вроде бы все уладили, в но у игрока опять сорвало крышу и опять пошли оскарбления в нашу сторону
- - Скриншот наказания
- прикрепил
меня и мою семью оскорбил игрок, ( игровую семью, то что мы немощи, бомжи и т.д) мне мой сотрудник говорит погнали разберемся, я говорю погнали, пищу ему, в итоге , он начал сливатся, в моменте говорит: А погнали. Я подумал что игрок набрался смелости, я поехал, там они собрали состав, их 4-5 человек, я увидел и не решился сразу, я позвал своего человека и мы поехали, в итоге эта ситуация зашла на столько что он начал подключать свою фракцию : Волков, у меня мой человек сказал, давай не будем сдаватся и докажем кто такие Мудрые стражи. Я сказал: Газ (у нас до этого была тоже сора с ним, но вроде бы все уладили, в но у игрока опять сорвало крышу и опять пошли оскарбления в нашу сторону