РЕШЕНО Амнистия №14294 // 1.1 ТТКО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Arseniy_Raevskiy

Arseniy_Raevskiy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
07.01.2025 20:18
- Описание ситуации
меня и мою семью оскорбил игрок, ( игровую семью, то что мы немощи, бомжи и т.д) мне мой сотрудник говорит погнали разберемся, я говорю погнали, пищу ему, в итоге , он начал сливатся, в моменте говорит: А погнали. Я подумал что игрок набрался смелости, я поехал, там они собрали состав, их 4-5 человек, я увидел и не решился сразу, я позвал своего человека и мы поехали, в итоге эта ситуация зашла на столько что он начал подключать свою фракцию : Волков, у меня мой человек сказал, давай не будем сдаватся и докажем кто такие Мудрые стражи. Я сказал: Газ (у нас до этого была тоже сора с ним, но вроде бы все уладили, в но у игрока опять сорвало крышу и опять пошли оскарбления в нашу сторону
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
1.1 ТТКО
- Дата и время выдачи наказания
07.01.2025 20:18
- Краткое описание ситуации
меня и мою семью оскорбил игрок, ( игровую семью, то что мы немощи, бомжи и т.д) мне мой сотрудник говорит погнали разберемся, я говорю погнали, пищу ему, в итоге , он начал сливатся, в моменте говорит: А погнали. Я подумал что игрок набрался смелости, я поехал, там они собрали состав, их 4-5 человек, я увидел и не решился сразу, я позвал своего человека и мы поехали, в итоге эта ситуация зашла на столько что он начал подключать свою фракцию : Волков, у меня мой человек сказал, давай не будем сдаватся и докажем кто такие Мудрые стражи. Я сказал: Газ (у нас до этого была тоже сора с ним, но вроде бы все уладили, в но у игрока опять сорвало крышу и опять пошли оскарбления в нашу сторону
- Скриншот наказания
прикрепил
1767809437538

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ