РЕШЕНО Амнистия №14211 // [Для логгеров]

• Автор темы Михаил Быстрый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Быстрый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Быстрый
- Ваш ID
918-896
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль. Я прекрасно понимаю, что мой поступок был не приемлем. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил. Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь усталостью, стрессом или обстоятельствами. Я подвел не только лидера , но и самого себя, отступив от собственных принципов и представлений о том, каким должен быть порядочный игрок на хай ранге . Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось. Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.
- Доказательства
https://postimg.cc/dkBYSfQq
- Причина выдачи наказания
4.20 пп чоп
- Дата и время выдачи наказания
29.12.25
- Краткое описание ситуации
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль. Я прекрасно понимаю, что мой поступок был не приемлем. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил. Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь усталостью, стрессом или обстоятельствами. Я подвел не только лидера , но и самого себя, отступив от собственных принципов и представлений о том, каким должен быть порядочный игрок на хай ранге . Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось. Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/dkBYSfQq
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль.

Я прекрасно понимаю, что мой поступок был не приемлем. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил.

Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь усталостью, стрессом или обстоятельствами. Я подвел не только лидера , но и самого себя, отступив от собственных принципов и представлений о том, каким должен быть порядочный игрок на хай ранге .

Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось.

Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Я тщательно ознакомился с вашим нарушением.
Учитывая характер нарушения, а также срок (7 дней) — амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ