N
Nikita(-99)&2
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Ядренкин
- - Ваш ID
- 753-169
- - ID нарушителя
- 753-169
- - Время нарушения
- 20:01
- - Описание ситуации
- меня задержал младший юрист передал просецуальные действия товарищу подполковнику из увд и я попросил не изымать пкм потому что он очень дорогой и он его изьял и я на эмоциях начал в нон рп чат писать очень не приличные вещи прошу прошения перед товарищом подполковником и перед его званием очень расскаивабсь в содеяном и обещаю больше не повторять такого первая моя амнистия по 4.2 ПП прошу амнистироватт наказание обещаю еще раз никогда такого болоьше не повторятт еще раз извиняюсб перед товарищом подполковником и его званием
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07.2026 20:01
- - Краткое описание ситуации
- написал в нон рп чат очень не приличные и не цензурные вещи товарищу подполковником извиняюсь очень перед ним и его звание прошу прощения перед ним
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/wZ67mtrf
меня задержал младший юрист передал просецуальные действия товарищу подполковнику из увд и я попросил не изымать пкм потому что он очень дорогой и он его изьял и я на эмоциях начал в нон рп чат писать очень не приличные вещи прошу прошения перед товарищом подполковником и перед его званием очень расскаивабсь в содеяном и обещаю больше не повторять такого первая моя амнистия по 4.2 ПП прошу амнистироватт наказание обещаю еще раз никогда такого болоьше не повторятт еще раз извиняюсб перед товарищом подполковником и его званием простите меня товариш подполковник обещаю такого больше не повторится простите меня пожалуйста