РЕШЕНО Амнистия №14191

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita(-99)&2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ядренкин
- Ваш ID
753-169
- ID нарушителя
753-169
- Время нарушения
20:01
- Описание ситуации
меня задержал младший юрист передал просецуальные действия товарищу подполковнику из увд и я попросил не изымать пкм потому что он очень дорогой и он его изьял и я на эмоциях начал в нон рп чат писать очень не приличные вещи прошу прошения перед товарищом подполковником и перед его званием очень расскаивабсь в содеяном и обещаю больше не повторять такого первая моя амнистия по 4.2 ПП прошу амнистироватт наказание обещаю еще раз никогда такого болоьше не повторятт еще раз извиняюсб перед товарищом подполковником и его званием
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2026 20:01
- Краткое описание ситуации
написал в нон рп чат очень не приличные и не цензурные вещи товарищу подполковником извиняюсь очень перед ним и его звание прошу прощения перед ним
- Скриншот наказания
https://ibb.co/wZ67mtrf
меня задержал младший юрист передал просецуальные действия товарищу подполковнику из увд и я попросил не изымать пкм потому что он очень дорогой и он его изьял и я на эмоциях начал в нон рп чат писать очень не приличные вещи прошу прошения перед товарищом подполковником и перед его званием очень расскаивабсь в содеяном и обещаю больше не повторять такого первая моя амнистия по 4.2 ПП прошу амнистироватт наказание обещаю еще раз никогда такого болоьше не повторятт еще раз извиняюсб перед товарищом подполковником и его званием простите меня товариш подполковник обещаю такого больше не повторится простите меня пожалуйста

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ