РЕШЕНО Амнистия №14162 // амнестия 5,11,1 пп [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Akhmaevv_23

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Пабло Эскобар
- Ваш ID
117-698
- ID нарушителя
117-698
- Время нарушения
30.12.2025 00:09
- Описание ситуации
Был заблокирован по пункту 5.11.1. Признаю, что совершил серьезную ошибку, связанную с нарушением регламента проекта. На тот момент я не до конца осознавал тяжесть последствий своих действий и их влияние на игровой процесс и работу администрации. Это была глупая попытка обойти систему, о чем я сейчас жалею
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/anGiTrXAFKHvCw
- Причина выдачи наказания
5,11,1 пп
- Дата и время выдачи наказания
30.12.2025 00:09
- Краткое описание ситуации
Был заблокирован по пункту 5.11.1. Признаю, что совершил серьезную ошибку, связанную с нарушением регламента проекта. На тот момент я не до конца осознавал тяжесть последствий своих действий и их влияние на игровой процесс и работу администрации. Это была глупая попытка обойти систему, о чем я сейчас жалею
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/anGiTrXAFKHvCw
Прошло уже достаточно времени с момента блокировки. За этот период я детально переизучил правила проекта RMRP, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций. Я осознал, что честная игра и уважительное отношение к регламенту — это основа нормального RP-процесса.
Я очень хочу вернуться на сервер «Рублевка», так как там остались мои друзья и накопленный игровой опыт. Я обещаю, что в случае разблокировки с моей стороны не будет замечено ни одного подобного нарушения. Я готов к любому испытательному сроку или частичному обнулению, если это потребуется для возвращения.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Амнистия на рассмотрении
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Внимательно ознакомился с обстоятельствами вашей блокировки.
Сверившись с датами регистрации аккаунтов, в блокировках будет корректировка:
Аккаунт 211-348 будет заблокирован до 29.01.2026 за обход временного наказания путём создания нового аккаунта (5.11.1 ПП).
Аккаунт 117-698 будет заблокирован перманентно, т.к. запрещено иметь более одного игрового аккаунта для одного человека (5.11 ПП).
При повторном нарушении пункта 5.11.1 ПП будут заблокированы все аккаунты бессрочно.
Блокировка остаётся. Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ