A
Akhmaevv_23
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Пабло Эскобар
- - Ваш ID
- 117-698
- - ID нарушителя
- 117-698
- - Время нарушения
- 30.12.2025 00:09
- - Описание ситуации
- Был заблокирован по пункту 5.11.1. Признаю, что совершил серьезную ошибку, связанную с нарушением регламента проекта. На тот момент я не до конца осознавал тяжесть последствий своих действий и их влияние на игровой процесс и работу администрации. Это была глупая попытка обойти систему, о чем я сейчас жалею
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/anGiTrXAFKHvCw
- - Причина выдачи наказания
- 5,11,1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.12.2025 00:09
- - Краткое описание ситуации
- Был заблокирован по пункту 5.11.1. Признаю, что совершил серьезную ошибку, связанную с нарушением регламента проекта. На тот момент я не до конца осознавал тяжесть последствий своих действий и их влияние на игровой процесс и работу администрации. Это была глупая попытка обойти систему, о чем я сейчас жалею
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/anGiTrXAFKHvCw
Прошло уже достаточно времени с момента блокировки. За этот период я детально переизучил правила проекта RMRP, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций. Я осознал, что честная игра и уважительное отношение к регламенту — это основа нормального RP-процесса.
Я очень хочу вернуться на сервер «Рублевка», так как там остались мои друзья и накопленный игровой опыт. Я обещаю, что в случае разблокировки с моей стороны не будет замечено ни одного подобного нарушения. Я готов к любому испытательному сроку или частичному обнулению, если это потребуется для возвращения.
Я очень хочу вернуться на сервер «Рублевка», так как там остались мои друзья и накопленный игровой опыт. Я обещаю, что в случае разблокировки с моей стороны не будет замечено ни одного подобного нарушения. Я готов к любому испытательному сроку или частичному обнулению, если это потребуется для возвращения.
Последнее редактирование: