НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №14147 // [Для CheatHunters]

Z

Zelimkhan_Stechkin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Зелимхан Стечкин
- Ваш ID
588-791
- ID нарушителя
588-791
- Время нарушения
13:00
- Описание ситуации
Техническая неполадка с моей стороны во время Проверки
- Доказательства
Видеофиксацию не проводил поскольку это запрещено
- Причина выдачи наказания
плохое интернет соединения во время проверки
- Дата и время выдачи наказания
10.07.2026 13:00
- Краткое описание ситуации
Техническая неполадка с моим Интернетом
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ZPH9e2PZIBWqdg
Уважаемая администрация!

Пишу это обращение не с целью оправдаться, а с целью восстановить справедливость, потому что блокировка, на мой взгляд, была выдана по недоразумению и на основе технической ошибки, а не моей вины.

Хронология событий
На момент, когда администратор решил провести проверку, я занимался тюнингом авто, полученного из кейса, купленного за донат.

Администратор телепортирорвал меня к себе с требованием пройти проверку. Я сразу же ответил, что не могу зайти в игру, так как у меня проблемы с соединением — интернет работал нестабильно, возникали трудности с запуском и перезапуском клиента.

Я уведомил администратора, что мне нужно перезагрузить роутер, чтобы восстановить стабильное подключение и уже после этого зайти в игру для полноценной проверки.

Администратор ответил мне, что подождёт, пока я перезагружу роутер и смогу зайти.

Я перезагрузил роутер (это заняло 5-7 минуты), зашёл в игру, но вместо того, чтобы начать проверку, увидел, что мой аккаунт уже заблокирован.

Моя позиция
Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ от проверки.

Отказ — это осознанное действие, когда игрок говорит «нет» или намеренно игнорирует требование админа. В моей же ситуации:

Я не мог пройти проверку в тот момент, потому что возникли трудности с подключением к Интернету.

Я не говорил «нет» — я сказал «да, но дайте мне технически подключиться».

Администратор дал своё согласие и подтвердил, что подождёт.

Как только я восстановил соединение и зашёл, я был готов к проверке, но меня уже забанили.

Фактически, меня наказали за то, что я не прошёл проверку за 8 минуты, находясь при этом вне игры, хотя администратор устно разрешил мне это время.

Мои заверения
Хочу заявить официально и чётко:

Я не отказываюсь от проверки ЛЮБОГО характера — ни сейчас, ни в будущем.

Я готов:

Предоставить полный удалённый доступ к моему ПК (TeamViewer / AnyDesk) в удобное для вас время;

Установить любое античит-программное обеспечение, которое вы укажете;

Предоставить скриншоты всех запущенных процессов, автозагрузки и установленного ПО;

Пройти любую дополнительную верификацию личности и аккаунта;

Записать видео с экрана во время игры по вашему требованию.

Я не боюсь проверок, потому что мне нечего скрывать. Я играю честно и ценю своё время, деньги и репутацию.

О донатах
За время игры на вашем сервере я перевёл в донат 27230 рублей. Я сделал это не для того, чтобы получить поблажки, а потому что мне искренне нравится ваш проект, и я хочу поддерживать его развитие. Мне незачем рисковать аккаунтом, на который потрачены реальные деньги, ради сомнительных читерских программ, которые к тому же не дают мне никакого удовольствия от игры.

Я понимаю, что администрация обязана жестко реагировать на подозрения в читерстве, и я уважаю это. Но в моём случае бан был выдан не за доказанные читы, а за техническую задержку, которая возникла вне моей воли и была согласована с представителем администрации.
Большая просьба запросить видеофиксацию со стороны Чит-хантеров для корректного вынесение решения.С моей стороны видеофиксация не проводилось, поскольку видеофиксация данного процесса запрешена п.6 ППнЧ.

Прилагаю доказательства доната на аккаунт: https://disk.yandex.ru/a/65NfecA7ECKBZg

Personalize

Верх Низ