РЕШЕНО Амнистия №14140 // Амнистия [ Для Логгеров ]

• Автор темы Никита Косицкий 1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Косицкий 1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Косицкий
- Ваш ID
575-842
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже расписано
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11 пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть амнистию аккаунта, заблокированного за обход наказания. Ошибку полностью осознал и признаю. В новом году хочу начать игру с чистого листа и обязуюсь строго соблюдать правила сервера.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/S1ofCmS
Здравствуйте, уважаемая администрация
Пишу с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта, заблокированного за обход наказания. Я полностью признаю свою ошибку и понимаю, что своими действиями нарушил правила проекта.
На момент нарушения я поступил необдуманно и осознал серьёзность последствий уже после бана. Сейчас я понимаю, что обход наказаний подрывает доверие администрации и негативно влияет на игровой процесс и атмосферу сервера. О случившемся искренне сожалею.
Наступил новый год, и я хотел бы начать всё с чистого листа, без нарушений, конфликтов и попыток обойти правила. Хочу вернуться на проект с правильным настроем и ответственным отношением к игре.В случае разблокировки обязуюсь внимательно изучить правила сервера и строго их соблюдать.
Проект мне действительно дорог, и я искренне прошу дать мне шанс доказать это честной игрой.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Амнистия на рассмотрении
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Внимательно ознакомился с обстоятельствами вашей блокировки.
Сверившись с датами регистрации аккаунтов, в блокировках будет корректировка:
Аккаунт 851-105 будет заблокирован до 22.01.2026 за обход временного наказания путём создания нового аккаунта (5.11.1 ПП).
Аккаунт 575-842 будет заблокирован перманентно, т.к. запрещено иметь более одного игрового аккаунта для одного человека (5.11 ПП).
При повторном нарушении пункта 5.11.1 ПП будут заблокированы все аккаунты бессрочно.
Блокировка остаётся. Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ