РЕШЕНО Амнистия №14060 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

palksa03

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Филипп Шадрин
- Ваш ID
497-755
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1 месяц 1 день
- Описание ситуации
Здраствуйте дорогие админы.На момент выдачи наказания я не понимал что я делаю.Я искрине говорю что не хотел оскорблять родню человека который подал на меня жалобу.Я понимаю что это очень плохо но я готов исправиться в лучшую стороную .Обещаю что больше не буду писать что-то без иной на то причины.Просто я очень хочу продолжить играть на этом проекте.И не препятствовать людям.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.12.2025 19:53 (ранее 19:25)
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте дорогие админы.На момент выдачи наказания я не понимал что я делаю.Я искрине говорю что не хотел оскорблять родню человека который подал на меня жалобу.Я понимаю что это очень плохо но я готов исправиться в лучшую стороную .Обещаю что больше не буду писать что-то без иной на то причины.Просто я очень хочу продолжить играть на этом проекте.И не препятствовать людям.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cakNZ
Здраствуйте , админы.
Пишу насчёт своего бана. Я очень виноват и уже тысячу раз пожалел о том, что написал. В тот момент как-то не подумал, насколько это обидно и грубо трогать родных человека. Сейчас понимаю, что это совсем недопустимо, и мне реально стыдно.

Я не оправдываюсь, просто хочу сказать, что больше такого не повторится. Очень люблю ваш проект, здесь отличное комьюнити, и я просто хочу спокойно играть, общаться и никому не портить настроение. Дайте, пожалуйста, ещё один шанс — я буду вести себя нормально и соблюдать все правила.

Обещаю, что вы больше не увидите от меня нарушений. Очень надеюсь, что поверите мне.

Спасибо, что прочитали.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ