РЕШЕНО Амнистия №13968 // угроза посмотрите администрация текст полностью)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
артем авангард

артем авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
артем авангард
- Ваш ID
226-512
- ID нарушителя
послушайте описание прошу вас
- Время нарушения
2 месяца где то
- Описание ситуации
администрациия рмрп я сознаюсь признал такого больше не будет не увидете от меня нарушений я соскучился за друзьями за вашим проектам я на на нем более 2-3 года я очень хочу вернуться обратно я сознал извеняюсь еще раз перед игроком которому как ли бо угрожал но мне надо вернуться на ваш проект уже) ведь там счастье мое я все помню что проиходило только на рмрп сделайте подарок пожалуйста на новый год дайте бан мне на 31 день хоть на 100 дней но не чс проекта я ж не софтом играл хоть любые дни дайте только не чс я вас прошу хоть 1 раз в жизни просто одобрите молю вас я так не буду и нарушать честно не когда я соскучился за всеми
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
администрациия рмрп я сознаюсь признал такого больше не будет не увидете от меня нарушений я соскучился за друзьями за вашим проектам я на на нем более 2-3 года я очень хочу вернуться обратно я сознал извеняюсь еще раз перед игроком которому как ли бо угрожал но мне надо вернуться на ваш проект уже) ведь там счастье мое я все помню что проиходило только на рмрп сделайте подарок пожалуйста на новый год дайте бан мне на 31 день хоть на 100 дней но не чс проекта я ж не софтом играл хоть любые дни дайте только не чс я вас прошу хоть 1 раз в жизни просто одобрите молю вас я так не буду и нарушать честно не когда я соскучился за всеми
- Дата и время выдачи наказания
2 месяца где то
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/CJZ2dn эт я с братком
угроза посмотрите администрация текст полностью)

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 159
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ