Амнистия №13927 // Бан за 4.20 ПП (1.29 ОПГО слада ФСВНГ от 09.10)

Д

Джамал Яхьяев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Яхьяев Джамал Алиевич
- Ваш ID
967-078
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.12.2025 14:45
- Описание ситуации
4.20 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Слив склада 09.10
- Дата и время выдачи наказания
20.12.2025 14:45
- Краткое описание ситуации
Взял предметы со склада затем меня уволили и я не знал куда деть предметы и закинул в багажник так как не знал
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, хотел бы снять бан так как я понял свою ошибку и больше такого не повториться
ситуация была такая: Я находился в ФСВНГ в звании Майор, а в этом звании можно брать склад отписав аудит склада что берешь предметы, мне стало скучно в ФСВНГ и я решил написать увольнение затем я решил помочь и отсортировать предметы на складе, затем я переложил предметы в инвентарь сделал аудит склада записав туда что беру предметы на удаление и через некоторое время меня уволили с организации, а я забыл что нужно удалить предметы и оставил в инвентаре забыл про них, затем я дабы освободить место в инвентаре переложил предметы в автомобильный багажник и через несколько месяцев меня забанили, очень надеюсь на снятие блокировки так как я осознал свою ошибку и больше такого не было, даже на лидерском сроке

С

Сергей Пампкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
что смешного в моей амнистии

Д

Джамал Яхьяев

Гость столицы
ИГРОК
С

Сергей Пампкин

Гость столицы
ИГРОК
РК - Нужно забыть после смерти 15 минут а ты не по рп узнал что твоего друга везут и куда везут и ты приехал почти в зону РК
я же говорю, что мне друг сказал куда его везут, я на хату не возваращлся, по твоему я не знаю что в анти рк заходить нельзя

С

Сергей Пампкин

Гость столицы
ИГРОК
РК - Нужно забыть после смерти 15 минут а ты не по рп узнал что твоего друга везут и куда везут и ты приехал почти в зону РК
и тем более друг мог отправить запрос помощи как он и сделал и все, я просто приехал на метку гений

Д

Джамал Яхьяев

Гость столицы
ИГРОК
С

Сергей Пампкин

Гость столицы
ИГРОК