РЕШЕНО Амнистия №1390 // 5.5 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
217-711
- Дата и время выдачи наказания
31.08.2025 16:00
- Краткое описание ситуации
В общем. В указанный день я поступил ошибку, написав в свой личный профиль ужасные слова про иной проект, что в последствии стало раковой ошибкой. Указанные действия я совершил в порыве гнева, из-за действий одного из администраторов, что принесло не справедливое решение. Разгневавшись я в свой профиль написал рекламу, дабы показать иной проект в хорошей красе, о чём очень сильно жалею, ведь я сам раньше был приверженцем адекватности по отношению к проекту, в не зависимости от ситуаций. Приношу свои извинения, раскаиваюсь в содеянном и прошу дать мне шанс и амнистировать меня. Играя с апреля 2024 года я понял что это единственный проект, где нашёл множество друзей и отстоял высокопоставленные должности. Еще раз прошу вас дать шанс, ведь ранее за мной не было замечено никаких действий, которые могли как то рекламировать иные проекта.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/ZQaO6vO
.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:533
Баллы:222
Здраствуйте.
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:533
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

Наказание выдано верно и амнистии не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ