А
Алексей_Лысенко
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Лысенко
- - Ваш ID
- 190_592
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.05.2024 18:49
- - Краткое описание ситуации
- Я ехал получать номера на служебное ТС . Но на пол пути меня банят за нарушение правил поставок и ограблений, а именно 1.5.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/78oQL8U
Я ехал получать номера на служебное ТС. На пол пути меня банят за нарушение правил поставок и ограблений, а именно 1.5. Статья звучит так:
Ни одного из вышеуказанных правил я не нарушал, прикрепляю видео, на нём я негодую потому что думал что меня забанили за то ,что меня не было на поставке(я думал неверно), но в любом случае на видео видно что я не нарушал правил."Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории.
Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение).
- Запрещается людям союзной организации примыкать на помощь вне указанной территории.
- Запрещается любого вида DB на территории ограбления / поставки . (Пример: Вы видите как гос. служащий стреляет по людям совершающие ограбление / поставку и решаете его сбить с причиной "Он стреляет по вашим друзьям/коллегам/товарищам".)
- Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий.
- Запрещается покидать территорию ограбления / поставки.
"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию ограбления / поставки , "Атакующая" сторона обязана продвигаться ко входу ограбления / поставки.
- Запрещается отсиживаться на месте и отстреливать издалека неугодных.
- Запрещается любого вида DB на территории ограбления / поставки .
- Запрещается стрелять по людям что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент.