РЕШЕНО Амнистия №13875 // ПВЗА 1.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Highmar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мурад Колесников
- Ваш ID
425-625
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2025
- Краткое описание ситуации
Осознание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cYTSJ
Довожу до вашего сведения, что инцидент, произошедший со мной по пути на ОБ-7, явился следствием моего неведения и ошибочной оценки обстановки.

Находясь в транспортном средстве с незнакомыми мне коллегами, я стал участником стрельбы, ошибочно полагая, что это нерегламентированное, но допустимое действие. Я не знал и не мог знать, что являюсь свидетелем и последующим участником специального мероприятия («КРАЙМ»), в котором моё присутствие и действия были категорически запрещены.

Свои действия я расцениваю как грубую ошибку, совершённую по легкомыслию и в отсутствие необходимой информации. Я не ставил целью вмешательство или срыв мероприятий службы. Приношу свои полные и безоговорочные извинения. Осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном. Обязуюсь впредь тщательно анализировать любую служебную обстановку и действовать исключительно в рамках полученных инструкций.

После получения варна в течении всего дня изучал правила проекта, а также правила госструктур вместе с правилами крайма дабы избегать такие ситуации.

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 147
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ