РЕШЕНО Амнистия №13828 // Для ГА, ЗГА Не изменять!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dima439er

dima439er

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кириил Вавилонов
- Ваш ID
443-699
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
5.11 ПП
- Скриншот наказания
Прекреплю cнизу
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP.

Прошу рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта, заблокированного по пункту 5.11 ПП на сервере RMRP Рублёвка.

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила проекта, используя более одного аккаунта, что является серьёзным нарушением. На момент совершения данного нарушения я не в полной мере понимал последствия своих действий.

Также хочу отметить, что на протяжении последних 4 месяцев я не играл на проекте, за это время пересмотрел своё отношение к правилам и подробно ознакомился с ними повторно. Я осознал, что подобные нарушения негативно влияют на честную игру и подрывают доверие к игроку.

В случае одобрения амнистии обязуюсь строго соблюдать правила проекта RMRP, играть исключительно с одного аккаунта и не допускать подобных нарушений в будущем.

Проект RMRP для меня важен, и я искренне хочу вернуться к игре и продолжить развитие персонажа честным путём. Прошу дать мне шанс доказать это на деле.

Спасибо за внимание и рассмотрение моей амнистии.

С уважением,
Кириил Вавилонов.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.19 - 16.19.30.02.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.19 - 16.19.30.02.png
    2,6 МБ · Просмотры: 8
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 141
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ