РЕШЕНО Амнистия №13811 // снять бан [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Стюарт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Стюарт Авангард
- Ваш ID
768-477
- Дата и время выдачи наказания
8.12.25
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/18HspTsjl9SIZdyry0k8zHHYMao-qBLQ5?usp=drive_link
Уважаемая и многоуважаемая администрация!Обращаюсь к вам с чистосердечным признанием и глубокой надеждой на понимание. Я получил блокировку своего игрового аккаунта сроком на 14 дней за нарушение правил 5.4.1пп. На сегодняшний день я провел в бане уже 11 дней — это было время серьезных раздумий и переоценки своего поведения на проекте.Осознание ошибки:Признаю, что совершил глупость, решив пойти в обход правил. Сейчас я четко понимаю, что покупка виртов подрывает экономическую стабильность сервера и обесценивает труд честных игроков. Я искренне раскаиваюсь в том, что поставил свои сиюминутные интересы выше правил нашего сервера. Для меня это стало огромным уроком, который я усвоил на всю жизнь.Почему я прошу амнистию сейчас:Мне осталось сидеть в блокировке всего 3 дня, но, признаться честно, я очень устал от вынужденного бездействия. Эти 11 дней тянулись для меня вечностью. Я привык проводить время на нашем сервере, участвовать в жизни своей семье, общаться с друзьями и развивать своего персонажа. Сейчас, когда до конца срока осталось совсем немного, желание вернуться в игру стало просто невыносимым.Я чувствую, что полностью искупил свою вину за эти полторы недели. Моё отсутствие в игре дало мне возможность изучить правила, чтобы больше никогда не попадать в подобные ситуации. Заранее спасибо за понимание.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:19
Баллы:90
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ