РЕШЕНО Амнистия №13802 // Разбан [Для И. Протасова]

dima439er

dima439er

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кириил Вавилонов
- Ваш ID
443-699
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
5.11 ПП
- Скриншот наказания
Прекреплю cнизу
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP.

Прошу рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта, заблокированного по пункту 5.11 ПП на сервере RMRP Рублёвка.

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила проекта, используя более одного аккаунта, что является серьёзным нарушением. На момент совершения данного нарушения я не в полной мере понимал последствия своих действий.

Также хочу отметить, что на протяжении последних 4 месяцев я не играл на проекте, за это время пересмотрел своё отношение к правилам и подробно ознакомился с ними повторно. Я осознал, что подобные нарушения негативно влияют на честную игру и подрывают доверие к игроку.

В случае одобрения амнистии обязуюсь строго соблюдать правила проекта RMRP, играть исключительно с одного аккаунта и не допускать подобных нарушений в будущем.

Проект RMRP для меня важен, и я искренне хочу вернуться к игре и продолжить развитие персонажа честным путём. Прошу дать мне шанс доказать это на деле.

Спасибо за внимание и рассмотрение моей амнистии.

С уважением,
Кириил Вавилонов.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.19 - 16.19.30.02.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.19 - 16.19.30.02.png
    2,6 МБ · Просмотры: 17
Никита Громов

Никита Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
я думаю можно и простить этого минибро)
1766161486393

dima439er

dima439er

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
@Иван Протасов

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP.

Прошу рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта, заблокированного по пункту 5.11 ПП на сервере RMRP Рублёвка.

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что нарушил правила проекта, используя более одного аккаунта, что является серьёзным нарушением. На момент совершения данного нарушения я не в полной мере понимал последствия своих действий.

Также хочу отметить, что на протяжении последних 4 месяцев я не играл на проекте, за это время пересмотрел своё отношение к правилам и подробно ознакомился с ними повторно. Я осознал, что подобные нарушения негативно влияют на честную игру и подрывают доверие к игроку.

В случае одобрения амнистии обязуюсь строго соблюдать правила проекта RMRP, играть исключительно с одного аккаунта и не допускать подобных нарушений в будущем.

Проект RMRP для меня важен, и я искренне хочу вернуться к игре и продолжить развитие персонажа честным путём. Прошу дать мне шанс доказать это на деле.

Спасибо за внимание и рассмотрение моей амнистии.

С уважением,
Кириил Вавилонов.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Ваша амнистия рассмотрена.
По результатам проверки установлено, что блокировка вашего аккаунта была выдана по пункту 5.11 Правил проекта — использование более одного игрового аккаунта одним лицом. Данное нарушение относится к категории серьёзных, так как напрямую влияет на честность игрового процесса, экономику сервера и равные условия для всех игроков.
В вашем случае по совокупности выявленных факторов было принято решение о применении перманентной блокировки, что полностью соответствует санкциям, предусмотренным данным пунктом правил. Факт признания вины и прошедшее время с момента блокировки, к сожалению, не являются основанием для смягчения или пересмотра наказания по данному нарушению.
Обращаем внимание, что пункт 5.11 не подлежит амнистии в случае выдачи перманентного наказания. Исключения, изменение срока либо разблокировка аккаунта в подобных ситуациях не предусмотрены регламентом проекта.
Понимаем ваше желание вернуться к игре и ценим корректную форму обращения, однако правила едины для всех игроков без исключений, и поблажки или смягчения наказаний по данному пункту не применяются.
В связи с вышеизложенным, в разблокировке аккаунта отказано.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ