РЕШЕНО Амнистия №13800 // Амнистия №13800 // Амнистия 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Громов

Никита Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Никита Громов
- Ваш ID
949-042
- Дата и время выдачи наказания
19.12.2025 16:09
- Краткое описание ситуации
Я сотрудник УВД приехал на отбитие налета Ашот, во время территории комне в спине приехал Авангард и убил меня хотя начали налет даже не они!! я ему в СМС написал ''я тебя откину куда ты в спину выходишь во время налета'' Мне дают деморган 2 часа и потом бан на 3 дн -_- я искренье извиняюсь поступил как дурак,надеюсь поймете меня!! открываем пункт 3.3ПП 3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, я кого по нациям и тд оскорбил??? Нет,мне дали сразу 2 бана- 1 деморган на 2 часа 59 минут и бан на 3 дня 2 часа я думаю надо бан убрать а деморган оставить любимый ГА сервера 🥰 ну или же убрать все наказания я не оогласен с данным баном ) с деморганом я согласен. Молю тебяя ГА рвзбань меня и так захожу только по выходным отдохнуть
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cXaQ4
1766154594761

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 141
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ