РЕШЕНО Амнистия №13792 // [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Тони Филатов
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
777-777
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Указал подробно выше для вас специально
- Доказательства
Нету, наныли
- Причина выдачи наказания
Наныли фсиновцы
- Дата и время выдачи наказания
К сожалению не помню
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, много уважаемая администрация логов Я Тони Кристал, всеми любимый житель и владелец деморгана, на данный момент отбываю наказание за 5.3, я понимаю что нарушаю очень много и порой это бьет по рейтингу проекта и сервера, но и в ответ я даю отдачу в виде дикого онлайна с моей стороны, все администраторы знают меня как злостного нарушителя, но для чего правила? Конечно же чтобы их нарушать, никаким образом себя не оправдываю, получил наказание по факту, за то что отстаиваю свои границы и границы своих братков Но если возможно дайте мне возможность дальше сидеть в деморганах, а не в бане, спасибо Ваш любимый Тони Кристал
- Скриншот наказания
Нет возможности зайти в игру и сделать скрин
Здравствуйте, много уважаемая администрация логов
Я Тони Кристал, всеми любимый житель и владелец деморгана, на данный момент отбываю наказание за 5.3, я понимаю что нарушаю очень много и порой это бьет по рейтингу проекта и сервера, но и в ответ я даю отдачу в виде дикого онлайна с моей стороны, все администраторы знают меня как злостного нарушителя, но для чего правила? Конечно же чтобы их нарушать, никаким образом себя не оправдываю, получил наказание по факту, за то что отстаиваю свои границы и границы своих братков
Но если возможно дайте мне возможность дальше сидеть в деморганах, а не в бане, спасибо
Ваш любимый Тони Кристал

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:175
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ