РЕШЕНО Амнистия №13674 // Амнистия 14.12.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Влад Махачев

Влад Махачев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Влад Махачев
- Ваш ID
675-000
- Дата и время выдачи наказания
21:59 20:28
- Краткое описание ситуации
Меня спровоцировали...
- Скриншот наказания
Приложил файлом
Уважаемые администраторы,

Я хочу от всего сердца принести свои искренние извинения за свои действия и слова, которые я произнес в адрес семьи другого игрока. В тот момент я проявил неуважение и грубость, что абсолютно недопустимо в любом сообществе, особенно в игровом. Я полностью осознаю, что мои слова были оскорбительными и причинили боль не только тому человеку, но и всей его семье.

Я глубоко сожалею о своих поступках и понимаю, что такие действия нарушают правила уважительного общения и создают негативную атмосферу в игре. В течение этого времени я тщательно обдумал свои поступки и пришёл к важному для себя выводу: такие слова и поведение недопустимы, и я должен нести ответственность за свои действия. Я осознал, что мои слова могли оставить неприятный след и повлиять на настроение и восприятие других участников сообщества.

Я искренне прошу у вас прощения за свои поступки и обещаю, что в будущем буду вести себя более ответственно, уважительно и сдержанно. Я понимаю, что доверие нужно заслуживать, и я готов приложить все усилия, чтобы исправиться и показать, что я способен изменить своё поведение. Надеюсь, что моя искренность и желание исправиться помогут мне восстановить ваше доверие и уважение.

Еще раз прошу прощения за свои поступки и благодарю за понимание. Обещаю больше не допускать подобных ошибок и стараться быть примером для других участников.

С уважением,Влад Махачев

Вложения

• 2025-12-11_17-48-44.png
    2025-12-11_17-48-44.png
    2,8 МБ · Просмотры: 6
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:78
Баллы:115
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ