РЕШЕНО Амнистия №13672 // (5.1 ПП,5.11 ПП)разбаньте пожалуйста (для Д.Роя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

warcart

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Даниил Багров
- Ваш ID
189-788
- Дата и время выдачи наказания
незнаю где смотреть
- Краткое описание ситуации
мне взломали аккаунт и потратили всё что у меня было
- Скриншот наказания
прикрепил
мне взломали аккаунт сейчас расскажу как это было ночью мне написал чел и сказал что открывает проект под названием EliteRp и сказал не хочешь стать админом на нашем сервере я согласился он кинул мне файл и сказал что через его проект надо по другому заходить я скачал это был вирус и также я дал ему свой аккаунт от рокстар гамес и также я ему сказал на каких рп проектов я играл я раньше играл на рублёвке после всего этого он меня начал кошмарить в блокноте типо мол зря я его в дискорде заблокировал и мне хана я выключил кабель от интернета позвонил другу он мне помог раозбраться с компом а от рокстар гамес я вернул попозже аккаунт когда зашёл на рублёвку я был в афиге все деньги потрачены мой матиз испорчен много штрафов и тд я немного поиграл и вышел сейчас спустя год у меня появилось желание опять поиграть на RMRP но уже не на рублёвке а на арбате захожу и мне бан выдали просьба администраторов меня разблокировать.Но доказательств нет только есть гдя я их упоминал в дискорде чтоб никто не повёлся на это.А и также он мне поменял имя у меня было имя Роман Кузнецов а стало Даниил Багров

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-14 013047.png
    Снимок экрана 2025-12-14 013047.png
    719,4 КБ · Просмотры: 13
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:100
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.
Перепроверив данные вашего аккаунта взлома не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ