РЕШЕНО Амнистия №13671 // Прошение о пересмотре наказания и предоставлении второго шанса (для Д.Роя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Allechandro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428 691
- Дата и время выдачи наказания
23:38 12:12:25
- Краткое описание ситуации
Нарушение пункта 5.1 допущено по незнанию и без злого умысла. Ранее имелись лишь незначительные нарушения, не связанные с читами и не приводившие к полной блокировке. Полное признание вины, раскаяние и просьба о предоставлении второго шанса.
- Скриншот наказания
Нет возможности предоставить в связи с полным удалением гта 5
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою амнистию и пересмотреть наказание, выданное мне по пункту 5.1 правил сервера. Я осознаю серьёзность данного нарушения и сразу хочу отметить, что полностью признаю свою вину и не пытаюсь уйти от ответственности.

Нарушение было допущено по причине моей ошибки и неправильного понимания допустимых модификаций. В игровом сообществе мне неоднократно встречалась информация о том, что некоторые редуксы считаются допустимыми, и я ошибочно решил, что скачанный мной файл не нарушает правила проекта. Я не имел цели получить нечестное преимущество или нанести вред игровому процессу.

После установки редукса появились искажения игровых механик (урон, отображение персонажей). На тот момент я не осознавал, что данные изменения являются критическим нарушением правил сервера. Сейчас я полностью понимаю, что обязан был заранее убедиться в допустимости любых сторонних файлов.

Также хочу честно отметить, что ранее у меня были нарушения правил, однако они носили незначительный характер, были допущены по незнанию и не относились к использованию читов, стороннего ПО или действиям, за которые предусмотрена полная блокировка. До текущей ситуации у меня не было серьёзных санкций, и я не рассматривал подобные действия как допустимые намеренно.

Большую часть времени я играю в государственных фракциях, стараюсь соблюдать RP, помогать другим игрокам и поддерживать позитивную атмосферу на сервере. Я не являюсь игроком, который систематически нарушает правила или осознанно идёт на риск ради выгоды.

Проект RMRP для меня действительно важен. Здесь я провёл много времени, нашёл друзей и стал частью сообщества. Я также поддерживал проект финансово, и хотя я понимаю, что донат не может служить оправданием нарушения, для меня это показатель моей вовлечённости и желания продолжать играть честно.

Я искренне раскаиваюсь в своём поступке и воспринимаю данную ситуацию как серьёзный урок. Осознаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, и принимаю справедливость выданного наказания, однако прошу учесть совокупность обстоятельств: отсутствие злого умысла, готовность к полному сотрудничеству и характер прошлых нарушений.

Со своей стороны подтверждаю готовность:
  • полностью удалить GTA и все сторонние файлы;
  • предоставить службе безопасности все установленные материалы для проверки;
  • выполнить любые требования администрации;
  • в дальнейшем строго соблюдать правила и не использовать сторонние модификации.
Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания и предоставления мне второго шанса. Я не прошу оправдать мой поступок — я прошу дать возможность доказать, что эта ошибка была единичной и больше не повторится.

Мне искренне тяжело осознавать, что из-за одной серьёзной, но необдуманной ошибки я могу навсегда потерять возможность играть на проекте, который для меня действительно дорог. Прошу рассмотреть моё обращение с пониманием.

С уважением,Александр

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:100
Баллы:215
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.
Данное нарушение не предусматривает за собой второго шанса.
Амнистию вы в праве получить спустя более длительное время с момента получения блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ