РЕШЕНО Амнистия №1365 // Амнистия №1365

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Боб Растафарай
- Ваш ID
340-004
- Дата и время выдачи наказания
14.09.2025 10:45 по мск
- Краткое описание ситуации
Недопонимание общей картины.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ajuqW
Здраствуйте, уважаемые Администраторы, меня наказали за 150ПГО репорт 2891, за езду на собственной машины при исполнении. Я был на посту в дежурной части, после чего проходило МП Паркур, я на него тп, после чего там умер, и реснулся в больнице, а не на месте где улетел. Все мы знаем, что МП это не ИС процесс, соответсвенно по ИС я еще находился на посту в отделении полиции.Администратор ответил, что я должен был вызвать транспорт по рации, но ведь это НонРП, ведь по ИС я еще нахожусь в дежурной части. Вообщем, это первое нарушение, хотя если быть честным, то после мп, я должен быть перемещен от туда откуда был телепортирован, что бы не прерывать рп процесс. Прошу войти в положение и снять наказания.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Заявка принята. Ответ будет ниже.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

На первый раз Ваше нарушение будет амнистировано. Однако обращаем внимание, что в дальнейшем необходимо соблюдать правила проекта и проявлять большую внимательность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ