V
Vladimir S
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Vladimir_Smirnov
- - Ваш ID
- 558-854
- - Дата и время выдачи наказания
- 06:13
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте, уважаемая администрация, обращаюсь к вам с просьбой об амнистии по пункту правил 4.19 ПП. В тот момент я не знал что подпрыгнув на машине упаду прямо в воду(потому что я новичок и не знаю особо карту), хотелось бы снять наказание. Для меня это моё самое сёрьезное и первое нарушение. Прошу понять меня и простить, такого более не повторится, я буду знать каждое правила сервера. Простите пожалуйста.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cU5wT
Я новичок, уходил от погони, пожалуйста рассмотрите!!!
Я новичок в игре, играю недавно. За мной началась погоня, я хотел уйти от погони, в следствии разгона на дороге я влетел прямо в воду. Я новичок повторя, особо правил ухода от погони не знаю и в воду я специально не прыгал, если бы я знал про это лучше-бы сдался органам. Прошу вас снять наказание, потому что 24 часа наказании, сидеть для меня очень долго, это первый случае, такого раньше не было!
yapx.ru
Я новичок в игре, играю недавно. За мной началась погоня, я хотел уйти от погони, в следствии разгона на дороге я влетел прямо в воду. Я новичок повторя, особо правил ухода от погони не знаю и в воду я специально не прыгал, если бы я знал про это лучше-бы сдался органам. Прошу вас снять наказание, потому что 24 часа наказании, сидеть для меня очень долго, это первый случае, такого раньше не было!
Без названия (1 фото) от Аноним — 13.12.2025. Фотоальбом ID: 232876909 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 13 декабÑÑ 2025 года, 08:07 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 452.7 ÐÐ.