РЕШЕНО Амнистия №13626 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

_gouad_

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Рабиевский
- Ваш ID
497-609
- Дата и время выдачи наказания
12.12.2025 18:19
- Краткое описание ситуации
Краткое описание ситуации - Здравствуйте, почему вообще дали наказание если крашнуло игру? Ну это полбеды. Почему наказания вышли разные? Другу дали просто бан на два дня а мне сутки в тюрьме сидеть? Поменяйте лучше наказание на бан чем сидеть ничем не заниматься. Желания к сожалению играть не будет столько. Прошу очень сильно решить данный вопрос я не нарушал и больше никогда не буду и не собирался. Так же купил бы снятие наказхзания но почему-то такой вохможности нет. Спасибо заранее за помощь
- Скриншот наказания
приложил
  • Ваш игровой никнейм - Тимофей Рабиевский
  • Ваш ID - 497-609
-Дата и время выдачи наказания12.12.2025 18:19
- Краткое описание ситуации - Здравствуйте, почему вообще дали наказание если крашнуло игру? Ну это полбеды. Почему наказания вышли разные? Другу дали просто бан на два дня а мне сутки в тюрьме сидеть? Поменяйте лучше наказание на бан чем сидеть ничем не заниматься. Желания к сожалению играть не будет столько. Прошу очень сильно решить данный вопрос я не нарушал и больше никогда не буду и не собирался. Так же купил бы снятие наказхзания но почему-то такой вохможности нет. Спасибо заранее за помощь
-- Скриншот наказания-

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-12 203112.png
    Снимок экрана 2025-12-12 203112.png
    36,3 КБ · Просмотры: 1
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:77
Баллы:115
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ