РЕШЕНО Амнистия №13596 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Goodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сергей Имперский и Никита Имперский
- Ваш ID
49-666 и 29-992
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Администратор откинул моего друга (29-992) за ДБ, когда друг разбился на вертолёте и перерезал 4-х человек и умер сам, пару этих человек залило на него и его откинули на сутки в ДМГ по правилам ДБ, но это ещё не всё, как выразился админ в скором времени мне (откат тайм 0:28 ) с его слов сказано: Я посмотрел историю наказаний и САМ РЕШИЛ выдать 5.18ПП, тоже самое и со мной, я ездил на дальнобое, ДБшил, меня откинули так же на сутки ДМГ и приписали 5.18 на месяц по инициативе администратора, с низу распишу подробнее
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/XPeIMMFma4_AUw и https://disk.yandex.ru/i/8J6a3_5mYtzzCA
После бана моего друга (29-992) я позвал админа на разговор
из которого услышал как админ решил приписать мне и моему другу правила 5.18 за старые нарушения.
Изучив правило 5.18 я понял то что оно выдаётся, если в момент нарушения ты делаешь к примеру SK - Спавн килл, там же ДБшишь людей, НРД по газону к примеру по тому же спавну гоняешь, потом ДМ тот же SK, так и выглядит 5.18, ты в момент нарушения НАРУШАЕШЬ много правил, тут согласен, это как РКшнуться, заДБшить типа, а после чего его заДМить и для кучи сделать это на его респе, это и есть правило 5.18, а то что сделал админ, глядя на историю, выдавать за обычное ДБ 31 день бана мне и моему другу, это уже как-то не нормально, админ судя по голосу имеет мелкий возраст, он очень легко ведётся на провокации, а то есть если посмотреть мой откат, на минуте (2:13) можно услышать как он начинает ЭМОЦИОНАЛЬНО рассказывать мне за нарушение моего друга, после всего этого разговора, я чуть чуть покатался и после он меня откинул на 32 дня бана за ДБ, вот так и живём получается, админов набирают малолетних ребятишек, которые обижаются на обычных фриков в виде меня и моего друга)

P.S. Многочисленные и Регулярные нарушения это разные вещи)))
P.S.2. Я считаю что когда он мне говорил за 6.1, это уже превышение админ. полномочий, ведь я с ним общался нормально, в правилах не прописано что я должен общаться с администрацией на ВЫ, они обязаны, а я чисто в рамках этикета
P.S.3. Я считаю, что судить и давать бан по истории наказаний абсурдно

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 136
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ