НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №13592 // Амнистия (Для Д.Роя)

Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктор Славян
- Ваш ID
857-350
- Дата и время выдачи наказания
17.11.25
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
ниже
Хочу сразу отметить: попытки продажи с моей стороны не было. Не было сделки, обсуждения условий, договорённостей или передачи. Однако я признаю, что в моей переписке действительно могла просматриваться заинтересованность — пусть и без намерения довести её до конкретного действия.

Я ознакомлен с тем, что в предыдущих решениях администрация указывала:
наказание может быть выдано и за заинтересованность, согласно пункту правил 5.4.2.
Я не отрицаю этот факт и готов понести ответственность, если мои сообщения действительно подпадают под трактовку данного пункта правил.

Однако прошу учесть следующие обстоятельства:

• Заинтересованность не переросла ни в один объективный признак попытки продажи.
  • Контекст диалога был неправильно истолкован как «попытка», хотя этого не было.
  • Я долго нахожусь на проекте, и серьёзных нарушений за мной не числится уже продолжительное время.
  • Я всегда старался придерживаться правил, и данный случай — единичная ситуация, связанная скорее с неудачной формулировкой, а не с реальным нарушением.

С учётом всего этого прошу администрацию рассмотреть возможность смягчения наказания или амнистии, поскольку признание заинтересованности — неравноценно реальной попытке, и наказание было вынесено по максимально строгой линии трактовки.

Я полностью понимаю важность соблюдения правил и готов впредь избегать любых ситуаций, которые могли бы привести к подобным недоразумениям.

1765482021086

1765482090327

Personalize

Верх Низ