РЕШЕНО Амнистия №1359 // 6.1 ПП

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- Дата и время выдачи наказания
11.09.2025 23:47
- Краткое описание ситуации
Осознал свою вину
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/sM9tnZBG
11 числа изначально был откинул системой на 3.5 часа за LRP, после чего пока я переподключался данный администратор(Роман Яковлев) выдает наказание уже на 24 часа по репорту №509, в связи с чем я естественно вспылил и начал высказываться в сторону новой системы репортов, что теперь администрация не может зайти в дискорд и посмотреть фиксу(проще говоря, от быстрых наказаний мы переходим к неудобству игроков и постоянному зависанию на форуме заливая откаты).
Затем данный администратор через некоторые время мне выдает сверху банв 3 дня за 6.1 ПП. Я конечно своей вины не отрицаю, но просто не понимаю в чем я оскорбил администрацию или проявил неуважение лично к какому-то администратору? То что писал капсом в репорт? 2 дня я уже отсидел, прошу амнистировать бан и деморган на 1 раз, потому что за пол года это первое наказание в подобном роде. Надеюсь на ваше понимание, потому что во время бана думал поиграть на Арбате, но прям не зашло. Снова качать все скиллы и опять прокачивать персонажа не очень хочется.
P.S. Что означает "продолжительность бана", это типо я 3 дня в онлайне должен провести?!

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Наказание выдано верно, также данный пункт правил не подлежит амнистии. В жалобе на администрацию, админ Тони Честерс, указал момент вашего нарушения и расписал ситуацию. Вы не только неуважительно общались с администрацией, но и негативно высказались по функционалу сервера и самом сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ