РЕШЕНО Амнистия №13579 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Лобов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Лобов
- Ваш ID
47-275
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2025 18:30
- Краткое описание ситуации
Выдали бан, за оск " ирл" Признаю ошибку, что я сделал это, и не хочу больше никого оскорблять и угрожать, даже в мыслях на было! Я так сам спокойный человек, просто с данным человеком произошла стычка и в ходе чего перешло на вот это.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cUT5z
Здраствуйте! Мне выдали бан изначально 5.6 ПП, после расследования жалобы администратором " Татьяной Котиковой" , Было решено написать Амнистию.
Я признаю, что сделал ошибку, и прошу прощения перед администрацией и тем игроком. Просто, у нас произошла стычка и началась погоня, в ходе чего данный человек просто так нас начал немного оскорблять и провоцировать, в ходе чего он убил меня и друга. Я нашел его Статик и написал, на агрессии , типо зачем он сделал, на что он сказал, что я улечу в бан, и нечайно написал так ему, Я принимаю свою ошибку. Я не такой человек вообще, просто, я обычный человек который делает БП, и доначу в игру. а теперь мне не как это не сделать. Если возможно ли меня разблокировать или же уменьшить блокировку. пожалуйта! А так же прошло половина срока блокировки

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:74
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ