danya999
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Маккензи
- - Ваш ID
- 430-563
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.12.2025 17:40 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- было так я катался просто по городу смотрел периодически смотрел за игроками и рп потом еду на парковку и встаю после этого выхожу из игры по делам и возле меня в это время игры не кого не было и я вот выхожу значит из игры потом через 2 часа захожу в игру и вижу что сижу в деморгане а потом оказывается узнаю что меня откинули за то что я вышел во время того как меня хотели задержать и я не специально вышел у меня бывает в играх лаги и баги и игра сама вылетает с ошибкой я честно не хотел выходить из игры я бы такого не делал потому что знаю что могут откинуть?! И при этом всём я реально не мог нечего поделать вылетело из игры и вылезла ошибка у меня уже 2 раз такое случается во время задержания! я думаю имею шанс вернуться! обратно я не хотел честно не хотел нарушать правило проекта!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cTrcq
было так я катался просто по городу смотрел периодически смотрел за игроками и рп потом еду на парковку и встаю после этого выхожу из игры по делам и возле меня в это время игры не кого не было и я вот выхожу значит из игры потом через 2 часа захожу в игру и вижу что сижу в деморгане а потом оказывается узнаю что меня откинули за то что я вышел во время того как меня хотели задержать и я не специально вышел у меня бывает в играх лаги и баги и игра сама вылетает с ошибкой я честно не хотел выходить из игры я бы такого не делал потому что знаю что могут откинуть?! И при этом всём я реально не мог нечего поделать вылетело из игры и вылезла ошибка у меня уже 2 раз такое случается во время задержания! я думаю имею шанс вернуться! обратно я не хотел честно не хотел нарушать правило проекта!
Последнее редактирование: