НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №13516 // 1.3 ОПГО

С

Степан Комаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хикару Хаямори
- Ваш ID
467-162
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2026 время 19:31
- Краткое описание ситуации
Мы приехали с другом в бар ночные волки для тогоо чтобы отыграть "рп" и купили себе водки но не пили, после чего гражданин начал на нас матерится и направвлять оружие тем самым дал угрозу оружием ну друг сказал пошли его завалим и кафнем, ну мы пошли и сделали это. я не считаю чтоо это превышение или злоупотребление должлстнымими обязанностями так как была угроза оружием, Прлшу помочь так как дорожу Своей должностью
- Скриншот наказания
ввот
Амнистия 1.3 ОПГО

Вложения

• Скриншот-20260824-085731.jpg
    Скриншот-20260824-085731.jpg
    233,2 КБ · Просмотры: 8
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
С

Степан Комаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
https://drive.google.com/file/d/14_a5wBRiBtlT3CLKCAtmmsCK50eQs_4T/view?usp=sharing вот фикса дальнейшей ситцации, на ней видно что я зашел на территорию Ночных Волков, после чего стрелял специально мимо потом что подумал что человек без оружия и свпнулся на оброез, после чего гражданин достает обрез и направляет на меня я испугалсся кафнул его, и у меня не отобразились почему то сразу аручники и я начал стерлять по нему так как насколько помню у него в руках багуунлся обрез и потому видел что надел наручники, но понял что это нарушение правил "NRP" и отпустил его для честной продолжений ситуации, так как я поступил нечестно и кафнул с оружием, после чего мы его убили но я не стал его задержитьвать и таке сказад жругу не задерживать потому что была Ситуаия не честная, Прошу понять и простить больше такого не будет, Я раскаиваюсь в содеянном признаю ошибку, прошу простить

Personalize

Верх Низ