РЕШЕНО Амнистия №13514 // 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Van4ick

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Воробьёв
- Ваш ID
851-293
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Я уже выходил из тюрьмы и увидел что все двери открыты, попробовал сбежать но меня кафнули и отнесли обратно, но потом когда меня выпустили я заехал во фсин на машине и вытащил некоторых заключённый двери были до сех пор были открыты, но никто не выбегал я забежал и спросил почему никто не выбегает и оказалось что это только у меня, потом меня опять кафнули и выпустили. Потом я вышел из игры. И сегодня меня забанили по 5.3 пп. Попрошу уменьшить срок бана или снять бан.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/W-3j8moQSjy6Tg
Здравствуйте! Я уже выходил из тюрьмы и увидел что все двери открыты, попробовал сбежать но меня кафнули и отнесли обратно, но потом когда меня выпустили я заехал во фсин на машине и вытащил некоторых заключённый двери были до сех пор были открыты, но никто не выбегал я забежал и спросил почему никто не выбегает и оказалось что это только у меня, потом меня опять кафнули и выпустили. Потом я вышел из игры. И сегодня меня забанили по 5.3 пп. Попрошу уменьшить срок бана или снять бан.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Я не нашёл оснований для удовлетворения вашей амнистии, наказание остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ