РЕШЕНО Амнистия №13507 // Заявление на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

crazy36vrn

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Илья Гунёк
- Ваш ID
28-331
- Дата и время выдачи наказания
09.12.2025 14:00
- Краткое описание ситуации
В общем произошла такая несправедливая ситуация….: Я ехал работать на фуре,меня подрезала какая-то машина,как будто специально и начала таранить в бок,я конечно же тоже начал его таранить ибо он мешал мне ехать,потом он начал в меня стрелять и убил прямо в фуре,я после больницы поехал туда же мстить,он стоял чуть дальше,как только я вышел из машины началась стрельба в мою сторону,я успел пару раз выстрелить,он меня опять убил,дальше я не стал разбираться,начал просто играть,потом он начал писать и угрожать баном и начал провоцировать на ругань и вымогать деньги,якобы решить без бана,ну видимо он записал там какое то видео в его пользу и пожаловался на меня,меня забанили сразу же. Виновным себя не считаю в этой ситуации,виновен только в том что связался с ним,я играю уже очень давно на этом сервере почти год и косяков за мной не было,прошу разбанить пожалуйста ибо очень нравится проект и уже давно играю,развился там Записей никаких по этой ситуации у меня к сожалению нет.
- Скриншот наказания
Не успел даже скриншот сделать
В общем произошла такая несправедливая ситуация….:
Я ехал работать на фуре,меня подрезала какая-то машина,как будто специально и начала таранить в бок,я конечно же тоже начал его таранить ибо он мешал мне ехать,потом он начал в меня стрелять и убил прямо в фуре,я после больницы поехал туда же мстить,он стоял чуть дальше,как только я вышел из машины началась стрельба в мою сторону,я успел пару раз выстрелить,он меня опять убил,дальше я не стал разбираться,начал просто играть,потом он начал писать и угрожать баном и начал провоцировать на ругань и вымогать деньги,якобы решить без бана,ну видимо он записал там какое то видео в его пользу и пожаловался на меня,меня забанили сразу же. Виновным себя не считаю в этой ситуации,виновен только в том что связался с ним,я играю уже очень давно на этом сервере почти год и косяков за мной не было,прошу разбанить пожалуйста ибо очень нравится проект и уже давно играю,развился там
Записей никаких по этой ситуации у меня к сожалению нет.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ