Реакции:46
Баллы:23
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Хантарез
- - Ваш ID
- 821-245
- - Игровой никнейм админа
- Егор Вечный
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.01.2025 23:18
- - Краткое описание ситуации
- Были на AirDrop,в активной перестрелке,после в зону заехал человек на бирюзовой Оке,имея потенциальную опасность,я не раздумывая открыл огонь и убил человека в машине,по итогу это оказался человек из Бара "Ночные волки". В конце,мне выдали пацифист. Считаю,что можно было обойтись предупреждением и откинуть человека который заехал на машине в зону дропа+не в цвет фракции. Прошу меня амнистировать,так как повторюсь,человек который заехал,имел опасность для меня и людей находящихся в зоне. Возможно я где-то и нарушил,в этом я искренне каюсь в содеянном и больше такого не повторится..
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/tKOV09Y
Были на AirDrop,в активной перестрелке,после в зону заехал человек на бирюзовой Оке,имея потенциальную опасность,я не раздумывая открыл огонь и убил человека в машине,по итогу это оказался человек из Бара "Ночные волки". В конце,мне выдали пацифист. Считаю,что можно было обойтись предупреждением и откинуть человека который заехал на машине в зону дропа+не в цвет фракции. Прошу меня амнистировать,так как повторюсь,человек который заехал,имел опасность для меня и людей находящихся в зоне. Возможно я где-то и нарушил,в этом я искренне каюсь в содеянном и больше такого не повторится..
Последнее редактирование: