Артем Кузнецов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Кузнецов
- - Ваш ID
- 785-574
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я работав вчера на звании Майор полиции УВД до 23:30, проводил лекции экзамены повышал людей и ездил на поставке. Вчера мой Начальник Денис Фролов повысил нашего сотрудника Сергея Бастардова на звание млашего сержанта в 17:27 и потом мы в 19:30 поехали на крастную площадь делать агитацию наше фракции после нее мы всем коллективом поехали на поставки потом в 22:00 я думал уже выходить с игры но мне говорит Сергей Бастрадов проведи пожалуйста 2 курс, я ему не отказал и с радостью провел, потом его повысил на звание сержант не знав что его уже мой Начальник его повышал ранее в 17:27 ну после того как я его повысил мы с ним поехали патрулировать город в 22:40 и катались с ним до 23:30, сегодня я захожу в игру и вижу что я уволен спрашиваю у своего Куратора Д.Бастардова почему меня уволили он мне и ответил что я повысил человека 2 раза, Честно каюсь извеняюсь и обещаю что впредь буду очень сильно внимателен, Прошу снять варн хочу дальше аботать и помогать новичкам которые пришли в УВД по ЦАО. Заранее спасибо
- - Скриншот наказания
- Приложение №1
Я работав вчера на звании Майор полиции УВД до 23:30, проводил лекции экзамены повышал людей и ездил на поставке. Вчера мой Начальник Денис Фролов повысил нашего сотрудника Сергея Бастардова на звание млашего сержанта в 17:27 и потом мы в 19:30 поехали на крастную площадь делать агитацию наше фракции после нее мы всем коллективом поехали на поставки потом в 22:00 я думал уже выходить с игры но мне говорит Сергей Бастрадов проведи пожалуйста 2 курс, я ему не отказал и с радостью провел, потом его повысил на звание сержант не знав что его уже мой Начальник его повышал ранее в 17:27 ну после того как я его повысил мы с ним поехали патрулировать город в 22:40 и катались с ним до 23:30, сегодня я захожу в игру и вижу что я уволен спрашиваю у своего Куратора Д.Бастардова почему меня уволили он мне и ответил что я повысил человека 2 раза, Честно каюсь извеняюсь и обещаю что впредь буду очень сильно внимателен, Прошу снять варн хочу дальше аботать и помогать новичкам которые пришли в УВД по ЦАО. Заранее спасибо- Скриншот наказания

Вложения
Последнее редактирование: